會議講座


貿易局_明(104)年1月11日至13日於印度Gujarat邦首府Gandhinagar舉辦印度古吉拉特邦投資高峰會 Vibrant GUJARAT 2015 : 歡迎報名參加!

第七屆印度古吉拉特邦投資高峰會 Vibrant GUJARAT 2015
Vibrant Gujarat 是兩年一次,具高層次的全方位企業家的聚會,是全球公認的主要峰會之一,它已經從原本投資招商活動轉換為一個大型盛會,將於明(104)年1月11日至13日於印度Gujarat邦首府Gandhinagar舉辦第七屆古吉拉特邦投資高峰會,期間將匯集多國元首,地方首長、世界前500強企業的CEO、經濟學家、諾貝爾獎得主、外交官、國際代表、政策制定者、銀行家、學者和思想領袖等出席。
同地點於1月7日至13日,將有一場盛大的展會,展會面積125,000平方公尺,預期有超過2,000家公司參展,超過2百萬人次參觀,並有來自超過101個國家2,500人以上的國際參訪團到來。展會提供全球網路商業機會,並將討論全球投資範疇及業內專家的經驗分享,加強產業與政府間互利合作的關係,亦可以直接展示公司或品牌的實力。
古吉拉特邦是印度進步且成長穩定的一個邦,正朝向擁有先進城市的基礎設施,寬鬆的稅收制度,減少政府流程繁文縟節和充分授權投資方自行管理的腳步邁進,有全球最大的煉油廠,印度最大的醫藥、化工、石化生產線,印度唯一全州佈有天然氣網,不間斷電力供應,及擁有亞洲第一個太陽能園區,也是世界最大的成品鑽石集散中心。
印度是全球第二大成衣及紡織品生產國,其優勢在於上下游供應鏈完整、勞動力成本低廉、天然紡織原料充足及擁有傳統設計技術,所生產的化纖產品多數為大眾化規格,與台灣創新功能性紡織品為主之紡織業有合作空間。
經濟部將籌組高階訪問團出席「Vibrant Gujarat 2015」,歡迎紡織業先進共襄盛舉。
1. 訪團行程:2015年1月10日(星期六) 華航直飛印度新德里(New Delhi)
2015年1月14日(星期三) 回台 (官方行程) 如各公司/公會有需要可自行延後回台日期。
高峰會暫定日程表請見附件。
2. 機票住宿 : 機票由(資策會)統一洽訂,費用自理。
住宿由經濟部工業局洽請駐印度代表處經濟組代訂,費用自理。
3. 報 名 : 如有確定人選,請於12月15日前填列資料並回傳貿易局承辦人盧麗蓉小姐
電話: 02-23977251,E-mail : liely08@trade.gov.tw
 
 

檔案下載: 20141215Vibrant-Gujarat-2015_Brochure-new.pdf