會議講座


法蘭克福展覽公司_ 7月3日(二)印度暨非洲市場掏金術

印度暨非洲市場掏金術

 

在印度賺錢的廠商很多,血本無歸的也不少;印度是個封閉的諸侯經濟體,立國以來更強調自給自足,外商很難切入印度市場,即使印商要跨區營運都有其難度。印度市場的實戰血汗經驗,來聽聽專家的分享!

 

非洲是繼中國、印度後,世界大廠爭戰的最後一塊處女地。偌大的商機,全世界都在看。「未來的商機在非洲!」- 世界大廠搶進卡位,全球CEO屏息觀注!這個全球最年輕的市場,每天都不斷地進步,吸納全世界的知識,甚至將全球的產業一把抓起,只要您說得出來的產業幾乎都對他們的胃,從食衣住行到育樂,全部都是商機!

您,準備好了嗎?

 

 

*詳細資訊可參考附件文宣,另附上最新紡織全球展期表供您參考,歡迎一同搶下印非市場!

 

[報名連結] https://goo.gl/forms/vbRxUOsxTtiO2HEf2

Ps.名額有限,每家展商限額1位,報名成功將有專人寄發上課通知。