最新消息


四十週年慶_富雅樂深耕台灣 海外設廠中國+美國

富雅樂深耕台灣 海外設廠中國+美國

富雅樂董事長張帆若帶領集團從台灣走向世界。圖/業者提供

 

台灣最大的針軋不織布專業地毯工廠富雅樂公司1973年成立,因應市場多元的競爭,滿足國外市場在地化生產的需求,近年來將國外設廠的版圖延伸至中國大陸和美國兩大生產基地,透過海外設廠的布局,也強化內部員工的專業訓練,雙管齊下,積極達成集團現代化、專業化永續經營的企業願景。

 

富雅樂是國內知名針軋不織布專業地毯工廠,董事長張帆若堅持誠信、勤儉、服務、創新、永恆、順天、富人的經營理念,生產作業流程從原料的抽絲至成品產出,全部採用一貫作業,45年來蓽路藍縷,不斷創新產品的研發,提升產品品質,提供國人更豐富、貼近生活的不織布相關產品,滿足廣大客群市場的需求,在業界建立出良好的商業品牌形象。

富雅樂傑出的表現,2013年獲頒經濟部工業局中堅企業殊榮,透過政府的重點輔導項目,將針軋領域的關鍵或獨特性之技術提升與工廠管理更為精進,讓富雅樂企業在國際上具備強而有力的國際競爭力,不但帶動國外設廠的投資動機,並增加國內的就業機會,朝向集團成長穩定、回饋社會、永續發展的目標大步前進。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180815000486-260210