最新消息


四十週年慶_彭光明:再三感謝歷屆理事長為公會打拚

彭光明:再三感謝歷屆理事長為公會打拚

尚興不織布公司董事長彭光明表示,從事不織布行業迄今已有33年的歷史,1972年服務於美和紙布、榮新不織布,1978年籌組國統毯業擔任股東兼執行業務,1985年成立尚興不織布公司,30餘年來與不織布產業結下不解之緣。

尚興不織布公司董事長彭光明。 不織布公會/提供
尚興不織布公司董事長彭光明。 不織布公會/提供
 

 

台灣區不織布公會理事彭光明指出,1990年康那香董事長戴榮吉擔任第5屆理事長以來,在多位先後任理事長的支持下,分別擔任理事與監事,接受每屆理事長交派的任務,輔佐公會各項任務,與理監事進行互助,讓公會各項事務順利推動,完成產官學研及同業們的謀合,迄今已經擔任10屆理事,深感獲益良多。他再三感謝歷屆理事長、理監事及本會同業先進的努力,攜手為台灣區不織布公會共同創造美好的未來,放眼亞洲,前進世界。

尚興不織布主要生產不織布,產品應用涵蓋工業濾網、汽車隔熱片、成衣內理、花藝包裝、不織布生活用品、商品銷售台灣、中國、日本、孟加拉、杜拜、 吉達、埃及、委內瑞拉等地區。

各類不織布產品有樹脂不織布(裡襯及其他應用)、熱壓不織布(裡襯及蜂巢簾用)、熱風不織布(空氣過濾網)、平面式不織布(特殊應用及仿泰維克布)、活性碳不織布(口罩用.工業用)、特殊針軋棉(集塵袋.過濾材)、阻燃/抗菌/防霉等不織布。

https://money.udn.com/money/story/5635/3308809