最新消息


【2021醫療科技展】在B2B線上展開通後 獲得買家注意的關鍵原來是

好消息!會展活動解封!  開展倒數!  

今年搶在實體展會前登場的是大會特別推出的Healthcare+ B2B台灣醫療科技商機平台!目的在讓參展機構與企業能夠從展前到展後得到最多關注和曝光機會!更讓觀展專業人士及早掌握與您的合作商機!

 如何讓你的 B2B 商機專頁獲得最多關注與曝光 ?!祕訣很簡單 !! 重點就在簡要且明確填寫你的商機情報,主要有「我需要」與「我提供」兩類情報,填寫要點如下 :

1.採購與合作需求 (我需要)「我需要」指的是對外有甚麼採購需求、專案合作()需求、或外包合作(outsourcing)或策略合作夥伴需求;請在70個字內扼要講清楚需求項目、徵求廠商類型與目的,每一需求項目建議個別填寫(同質性需求則可整合)以下摘錄展商實際填寫內容供參考:

◎室內有害氣體自動防護技術徵求「智慧型居家系統或無線感測系統商合作」廠商進行「專案建置」合作

◎徵求可進料大於100kg萃取及後續濃縮、噴霧乾燥之「代工廠商」

◎遠距醫療推車解決方案徵「具備醫療系統(心電圖機)整合能力」之系統整合商

◎徵求抗菌抗病毒相關企業與用品「生產製造委託廠」合作

◎互動式急重症AI儀表板:需有開發設計更方便美觀之儀表板呈現畫面(軟體)及跨平台界接元件(方便整合醫院之現有系統)

◎尋找有專利技術之健身、輔具、復健相關之產品

◎歡迎Touch total solution或相關商品的「供應商」洽詢

◎針對「下肢肌力訓練」跟「復健單位」合作,徵求「臨床使用回饋」

◎徵求健康大數據系統及資料分享互惠平台合作

 

 

2.供應與銷售項目(我提供)「我提供」指得是你可以提供的技術、產品或服務,建議以展出項目為主,請在70個字內扼要講清楚提供項目與特色、及其商洽目的(如直接銷售/經銷代理/提供代工服務/或系統建置/或技轉/或募資商洽),以幫助專業人士可清楚瞭解與您洽商的方向。以下摘錄展商實際填寫內容供參考:

◎3D列印醫療印用手術導引版「代工服務」: (一)GMP廠(二)安全材料(三)準時達交(四)符合衛福部規

◎5G、Edge Computing和IoT-5G「網路優化解決方案」與「連接設備智能管理」

◎ 提供醫療器材「組裝製造服務」(含無塵室)

◎洗腎動靜脈廔管狹窄偵測器「募資」商洽

◎運動心率穿戴裝置、健康檢測儀器「數據串接」與「共同推廣」

◎徵求可「開拓NAG原料國外通路」之代理商

◎12導心電圖系統,搭配專利電極貼片與雲端報告系統,讓靜態心電圖檢查可在1分鐘內完成,適合「遠距醫療應用」

◎手術用醫療螢幕,700-nits高亮度呈現清晰的影像細節,含3G-SDI多個訊號介面,可彈性與不同醫療儀器或系統整合

 

●大會溫馨提醒:上傳中英文資料時有任何需要協助之處

歡迎與展會業務服務窗口或B2B推廣小組聯繫~

 

台灣醫療科技展Healthcare Expo Taiwan

 

展會業務服務窗口 聯絡資訊

沈金輝 先生

Email:chinhuishen@ibmi.org.tw

電話:02-2655-7888 分機630

 

吳芸汝 小姐

Email:yuju@ibmi.org.tw

電話:02-2655-7888 分機611

 

張慈芳 小姐

Email:lori@rbmp.org.tw

電話:02-2655-7888分機625

 

B2B推廣小組聯絡資訊

張欣惠 小姐

Email:alita@rbmp.org.tw

電話:02-2655-7888 分機624

 

彭琪芳 小姐

Email:priscilla@rbmp.org.tw

電話:02-2655-7888 分機621