最新消息


公會送愛心到印度活動終於圓滿達成,印度清奈政府感謝本會透過捐贈口罩為抗擊 COVID 提供更大的支持。

台灣不織布公會 Covid-19 防疫國家隊,經過很久的程序處理,我們130萬片的口罩終於送到印度清奈省,幫助他們扺抗疫情,同時也謝謝萬海這次贊助船運部分,讓大家的愛心能夠抵達印度。
 
本會陳世中理事長感謝我們會員先進的善心義舉,讓我們Taiwan Can Help 能讓需要幫助的人都能看到,感謝大家!!
以下為當地報紙的報導!
 
PS:裡面有個小孩請不要問我他是誰!!!我也想知道^_^
屆時有感謝函,再分享給大家!
 

公會送愛心到印度活動終於圓滿達成,從四月底開始的運作,到六月27日這兩個一大一小的貨櫃,終於抵達並運送到泰米爾納德邦政府衛生部門的倉庫。官員們很高興收到這些口罩並感謝本會的支持。清奈政府也會盡快安排正式的“感謝信”。

接洽的Mr. Jagadeech會見了印度 GOVT TamilNadu State Hon'ble 首席部長 M. K. Stalin 先生,並將一個口罩盒交給了他,他感謝 TNFIA 的更大努力和支持。印度政府議員Kanomozhi Karunanithi女士出席了活動。

公會願意在未來提供更多支持,以支持印度和印度有需要的人。這條消息刊登在當地報紙上,以下為報導內文。

 

檔案下載: 20210705TNFIA help to Indian GOVT TN STATE02.02.pdf