會議講座


免費 AIFT 線上研討會_5/18人工智能賦能時尚紡織新未來

過去一年疫情重創各行各業,並大大影響商貿旅遊。「上海紡機展」一直致力推動各地紡織業交流,故此,今年除在20211123-26日於中國上海浦東上海新國際博覽中心舉行實體展會之外,亦計劃舉辦一連串線上活動。這次「AIFT 線上研討會」聚焦人工智能如何塑造未來的時尚紡織,除了業界科技巨頭講述智慧生產應用及個案分享,我們也邀請到不同研究所代表介紹各項AI新應用及技術趨勢,並分享2021年時尚研究報告。


是次活動費用全免,附件為活動及報名詳情,煩請分享給 貴會會員,讓他們可以為企業長遠規劃做更好準備。

AIFT 線上研討會
題目:人工智能賦能時尚紡織新未來
日期:2021518()
時間:下午3 (GMT+8)

AIFT線上研討會 - 作為2021112425日在上海新國際博覽中心舉行的「第三屆時尚與紡織人工智能國際會議AIFT 2021」實體會議的前奏,將通過數字化形式免費開放予公眾參與,參會者可以投入到我們精選的主題演講中參與學習探索人工智能在紡織及時尚行業中的嶄新應用及趨勢、時尚及紡織業中智能生產的現況及新突破,以及紡織人工智能研究項目的分享等,我們更將率先預告將在11上海舉行的實體會議發佈的部分主題。

期望 貴會會員的踴躍參與!若有任何問題,歡迎隨時告知。謝謝。


Best regards,

Agnes Tai
--------------------------------------------------------------
Marketing Communications Department
Adsale Exhibition Services Ltd.
Direct Line: (852) 2516-3310
Fax: (852) 2516-5024


檔案下載: 20210511STX21 FACTSHEET TC_A4_general_#2.pdf