會議講座


紡織所_敬邀參加3/26(五)「紡織相關產業整合推動計畫」─高附加價值原物料應用技術商機媒合會

各位紡織先進

紡織產業如何快速接單,反應市場的需求及國際品牌商的『快速反應』商情資訊,服裝設計多元化、改變人們穿搭習慣。品牌商要求供應商,短鏈製造技術及更靈活多樣的產品。而以複合機能性產品、來提升的高附加價值。
從織造織紋設計、染整複合機能性技術及合乎市場的流行趨勢。機能性紡織品,是台灣紡織產業提升高附加價值的必經之路,持續不斷的開發與創新,是國內業者在機能性紡織品中勝出的不二法門。
經濟部工業局110年度「紡織相關產業整合推動計畫」中,為協助國內中小企業擴大商機、跨域整合,提升技術與產品之高附加價值,工業局每年持續推動辦理商機媒合活動,建立商機串接與媒合管道,協助產業順利尋得策略合作夥伴。讓中小企業可運用更多的資源,來創造新產品曝光及行銷媒合的機會,創造新商機,共創雙贏。此次商機媒合交流會辦理時間及主題內容安排如下,敬邀紡織相關業者踴躍報名參加。

檔案下載: 202103100326紡織產業整合推動計畫商機媒合會-技術交流會DM2021_0326.odt_(1).odt