會議講座


紡拓會_敬邀參加3月9日(二)「後疫情時代:紡織產業數位升級與市場開拓趨勢」研討會

「後疫情時代:紡織產業數位升級與市場開拓趨勢」研討會

Covid-19疫情延燒一年,徹底改變了人們的消費習慣與供應鏈生態。被疫情推著走的傳產製造業,都歷經了一場不得不接受的數位化轉型。

面對即將普遍施打疫苗的後疫情時代,紡織業對數位化該抱持何種態度? 如何避免陷入追趕科技的循環? 雲端商機是未來的趨勢嗎? 如何虛實整合創造商機?

本次研討會主軸:

數位轉型:變與不變的抉擇 (台灣東洋紡股份有限公司)

◎擁抱數位轉型 – 如何避免新的工具只會讓你陷入追趕科技的惡性循環

◎當實體布料走向虛擬,準備迎接虛擬的觸感時代

◎軟體實作影片與測布機展示

後疫情時代:數位紡織生態系趨勢 (臺灣通用紡織科技股份有限公司)

◎數位紡織生態系的全貌

◎品牌端數位供應鏈運行模式解析

◎供應商數位獲客模式的應用

◎布料數位化實作

本次研討會由台灣東洋紡股份有限公司 縫製機器事業部為大家解說數位轉型:變與不變的抉擇擁抱數位化的當下,避免陷入追趕高科技的迷思。

全球最大紡織雲Frontier.cool已經累積了超過數十場線上展覽與行銷推廣經驗,在地的臺灣通用紡織科技股份有限公司您手把手實際操作如何善用Frontier雲端系統工具,協助您的遠距商洽,經過簡單訓練即可利用雲端使用介面上傳公司產品並集成產品系列,透過通訊軟體可將連結傳遞至買主端,全天候、系統化、即時性商機媒合。一次達成「布料數位化系統平台」、「紡織品線上展示平台」、「紡織企業產品雲端資料庫」

參與者請自備筆電或平板,並帶自家布片來現場上傳,立即建立自家專屬線上展間!

 

報名網址:https://forms.gle/wx9HW5ZuNqTUXqzZ6