最新消息


TITAS_展商採購商機:極星製衣廠

 

TITAS_展商採購商機:極星製衣廠 http://www.titas.com.tw/e-mail/20120203E-NEWS/2012-13.htm
 

 

TITAS 2012參展商獨享的採購商機

1998年由擁有極星製衣廠的單一的專業羽絨服裝設計生產,至今每年推出戶外服裝、睡袋、鞋靴、手套、帳篷、背包等兩千多個專業產品,極星裝備頻繁亮相於極峰險地。在十多年的穩健發展中,極星已成長為中國本土專業戶外品牌的中堅力量。

公司主要生產及經營產品系列有:防水透氣服飾、吸濕快乾服飾、防風保暖服飾、羽絨衣、滑雪服、羽絨棉絨睡袋、鞋靴等多種戶外運動裝備等。

如今,極星品牌的銷售渠道已遍布全國主要城市,在香港、台灣、西班牙、意大利等大陸以外市場都有穩定的銷售業績,零售網點達到400個以上。此外,極星的設計生產基地已發展到1.2萬平方米,年生產能力達100萬件。

品牌參考網站為:www.shehe.com.cn

 

資料來源:紡拓會