會員廠商 / 機械製造 / 太鼎實業有限公司

會員廠名稱 太鼎實業有限公司
公司地址 新北市三重光復路2段80號7樓之二
官方網站 www.taiding.com.cn
聯絡人 簡良惠 特助
聯絡電話 02 85110070
電子郵件 taiding.tech@msa.hinet.net
公司傳真 02 85110069
工廠地址
公司介紹 太鼎實業有限公司於1975年成立於台灣,另 太鼎精密機械(中山)有限公司於1999年在廣東省中山市坦背工業區為民路建成,並引進全套國外先進技術和設備儀器,擁有高層次的紡絲工藝和機械設計及技術人才,且以現代化企業管理制度為國內外客戶設計;製造具有國際先進水平的精密產品。 本公司致力於「創新、求實」的企業精神,堅持「質量第一、客戶至上」的服務宗旨,以高水準的品質,快捷的服務,以最新科技產品贏得市場的要求。 歡迎國內外廠商洽詢業務!
公司產品 本公司主要產品: 太鼎實業有限公司成立於1975年,本公司主要產品: 各種形式的噴絲板(紡口)組件應用在國內與國外化學纖維行業,生產各種規格的熔噴噴絲板板以及圓孔及異形孔噴絲板組件,不織布領域主要應用在熔噴不織布與水刺不織布, 另我司生產研發淨檢熔噴噴絲板(紡口)設備及各類紡口淨檢設,能在極短的時間內檢測各種噴絲板。
產品圖檔