會員廠商 / 機械製造 / 震錩塑膠機械廠股份有限公司

會員廠名稱 震錩塑膠機械廠股份有限公司
公司地址 61251 嘉義縣太保市南埤路90號
官方網站 www.plasco.com.tw
聯絡人 王少詩 總經理
聯絡電話 05 2376175
電子郵件 sales@plasco.com.tw
公司傳真 05 2376176
工廠地址 61251 嘉義縣太保市南埤路90號
公司介紹 震錩塑膠機械廠股份有限公司,創立於1989年,專業從事塑膠押出機械類產品,以專業技術領先,在全球塑膠押出機械市場上佔有領導地位。累積超過30年專業生產押出機的基礎與及對產品持續研發的堅持,奠定了震錩在塑膠押出機領域卓越的品質。 結合核心技術,以先進自動化設備及專業製程技術,建立獨特競爭優勢,為客戶提供高品質、高附加價值、及最具成本競爭的整體性產品服務。2020年更與國內隱形冠軍銓寶工業,上大嘉攜手成立熔噴聯盟,不僅供應市場熔噴不織布,更為國內外業者提供熔噴不織布生產解決方案,從原料,熔噴生產線,及周邊設備整規劃。 震錩秉持30多年生產塑膠押出機的經驗,發展高精密押出機械,著重於電機工程的開發設計,中央控制系統結合人性化操作介面,配合客戶操作習性客製化機械,提高生產效益。做為台灣押出機領導品牌,因著我們對機械高品質的堅持、成熟之技術,穩站熔噴不織布生產線首選。
公司產品 融噴不織布,融噴不織布押出機生產線,單絲抽絲押出機生產線, 打包帶押出機生產線, 扁紗/擾紗押出機生產線, 結束帶押出機生產線, 吹膜押出機 (單層/多層共擠), 塑膠押出機設備
產品圖檔