非會員廠商 / 機械製造 / 東銳精機股份有限公司

會員廠名稱 東銳精機股份有限公司
公司地址 23848 新北市樹林區文化街29號地下一層
官方網站 http://www.trm-machinery.com
聯絡人 高湧泉 業務經理
聯絡電話 02 86863969
電子郵件 service@trm-machinery.com
公司傳真 02 86860855
工廠地址 23872 新北市樹林區東和街11之1號
公司介紹 東銳精機股份有限公司為一機器設計及製造公司,我們的機器以生產不織布類製品為主,並且依照布料特性客製化機 器。不織布在不同的生產過程中所建構的布料特性也不同,使得不織布用途廣泛而多元,可應用於環保、醫療美容、工業、農業,以及居家清 潔等等。 環保類產品的機器,例如:不織布環保提袋機。 醫療美容類產品的機器,例如:拋棄式口罩機、鞋套機、護士帽機、手術帽機、面膜機、手(腳)膜機等等。 工業類產品的機器,例如:線繞捲機、不織布分條機、防塵口罩機、集塵袋機、不織布濾袋機、不織布頭 套機,塑膠鞋套機等等。 農業類產品的機器,例如:防蟲水果套(袋)機。 居家清潔類產品機器,例如:不織布拖把布機,吸塵袋機、除塵撢機等等。 東銳精機股份有限公司在自動化機械開發設計及製造的領域中擁有十多年的 經驗,打造穩定而且高品質的客製化機器,並且樹立良好的售後服務,絶對能夠協助客戶擴張市場達成業績。
公司產品 拋棄式口罩機、鞋套機、護士帽機、手術 帽機、面膜機、手(腳)膜 機、不織布環保提袋機、線繞捲機、不織布分條機、防塵口罩機、集塵袋機、不織布濾袋機、不織布頭套機,塑膠鞋套機、防蟲水果套(袋)機、不織布拖把布機,吸塵袋機、除塵撢機。
產品圖檔