非會員廠商 / 機械製造 / 易承精密工業股份有限公司

會員廠名稱 易承精密工業股份有限公司
公司地址 23878 新北市樹林區俊英街81巷61號
官方網站 www.chiefwell.com.tw
聯絡人 余少龍 總經理
聯絡電話 02 26811098
電子郵件 cwe@chiefwell.com.tw
公司傳真 02 26812336
工廠地址 238 新北市樹林區俊英街81巷61號
公司介紹 易成公司係運用堅實的理論基礎及結合豐富的實務經驗,並配合團隊在鋼鐵工程、焊接工程、高合金材料技術的專長,來規劃、設計、製造各種耐衝擊、耐磨耗、耐高溫氧化的「高品質輥輪 (Rolls)」與相關產業用的「精密熱壓機 (Calenders)」。 易成公司歷經20年自行研發製造的高品質輥輪與精密熱壓機,成功應用於織布、不織布、塑膠薄膜、熱壓合 (貼合) ...等相關產業。由於自製率高達75%,更能充分掌控製造品質及精密度,歷經客戶多年的使用後,證實品質與技術水平已達追德超日。
公司產品 (1) 400℃ x 300 kg/cm線壓力 二輥熱壓機 (Nomex/電池膜用) (2) 平織布用 二輥軋光機 (整平/壓光用) (3) 不織布用 二輥熱壓機 (整平壓光/點狀融合用) (4) 印刷標籤織帶/緞帶用 二輥軋光機 (整平/壓光用) (5) 塑膠薄膜/薄板用 三輥熱壓機 (壓延機) (6) 電子薄膜壓合/貼合用 二輥熱壓機 (7) 0.05 mm PP塑膠薄膜用 擠出生產線
產品圖檔